Память о них не умрет

Мила Потапова
Пожелтевшие строки читаю,
Их писали тебе с той войны.
Карандаш и бумага простая,
И портрет,что глядит со стены.

Это всё, что осталось на память
О тебе,  наш безусый солдат,
Догорает  от свечки  пламя,
А родные всё также скорбят.

«У нас здесь сейчас передышка,
Я пишу тебе это письмо,
Береги себя и малышку,
Победим мы врага всё равно».

А малышкой была моя мама,
Не вернулся мой дед с той войны,
Умер он в санбате  от раны.
…Будем памяти их верны…