Ложились строчки на листы

Полина Лапа Побелянская
В водовороте чувств и мыслей,
И в предвкушении весны,
Как первый снег, легки и чисты,
Ложились строчки на листы.

Пусть за весной приходит лето-
Пора туманов и росы,
И ищет в них душа поэта
Оттенки музы красоты.

Но на меня этой весною
Сослалась Божья Благодать.
Я восхищения не скрою-
Устала муза моя ждать.
 
Ложатся строки на бумагу,
Пусть смысла в них почти и нет,
Но мой поэт, слегка, усталый,
Встречает перемен рассвет.