С Днем Победы!!!

Богдана Якубович
Сегодня наше поколение,
Столкнулось с ужасом войны.
И 70-т лет сего забвения,
Мы не ценили как должны.

Мы нашу Родину родную,
Не чтили в разуме своем,
И вот теперь нас лбом столкнули,
Но Гимн мы свой еще поем!

Еще не умерла надежда,
И подвиг ваш перед лицом.
Победа будет не избежана,
Мы с вами,этот путь пройдем!

Вам дорогие Ветераны,
Хотим спасибо мы сказать.
Теперь настало наше время,
За Родину свою стоять!

Вы помолитесь за нас тихо,
А мы с поддержкою Творца,
Преодолеем это лихо,
Ведь с нами вся любовь Отца.