Лесные мотивы

Анна Лаврушина
Мыслей безрадостных, страхов приливы
Вы от себя  отгоняете прочь,
Им на замену лесные мотивы
С трелью цикады приходят помочь.

Сочная зелень листвы кучерявой
С бликами солнца ласкает глаза,
Вы наслаждаетесь летней дубравой,
Слушая птиц озорных голоса.

Воздуха тёплого шаль кружевная
Нежным изгибом касается плеч,
Вшитая нить аромата грибная
В сонный покой Вас стремится увлечь.
               
                2009 г.