Неземная красота

Анна Лаврушина
Утопает в млечной дымке
Бисер сказочных камней,
В глубь уводит по тропинке
От плеяды серых дней….

Серебристое мерцанье
Вод исполнено чудес:
Гладь морская достигает
Перламутровых небес,

Растворяется в тумане,
Порождая пустоту…
Тянет, словно на аркане
В неземную красоту…
                2009 г.