Посвящаю женщинам

Евгений Брюханов
 О,женщины,во все века,
 Мужчины вами восхищались,
 Дуэли,драки и стрельба,
 Империи к ногам бросались!

 О сколько гибло за любовь,
 С улыбкой смерть воспринимая,
 Как от любви вскипала кровь,
 Словно открыли двери рая!

 Вас рисовали на холстах,
 Великие художники планеты,
 И воспевали вас в стихах,
 Творя любовь пером поэты!

 Как вы своею красотой,
 С ума мужчин сводили разом,
 Для вас устраивали той,
 От ваших ласк теряли разум!

 Пред вами пали города,
 И войны из за вас случались,
 Во все века,во все года,
 Мужчины вами восхищались!