Фея красоты

Анна Лаврушина
Луч осеннего светила
Проникает сквозь листву…
Её кружево игриво
В дрожь бросает на ветру….

Померанцевым отливом
Рдеют ягоды рябин,
Всюду падают лениво
Бронза, золото, рубин…

Луж зеркальных вереницы
Отражают небосвод,
Где щебечущие птицы
Начинают свой полёт…

Пусть же нашу жизнь наполнит
Мудрость, сила доброты,
Все желания исполнит
Осень, фея красоты!

                2008 г.