Буду с милой женою!

Виктор Занеги 2
Как только закончу я строки слагать,
В стихи превращать свои мысли.
Сразу я в космос из плоти уйду,
Космическим стану бродягой.

Надеюсь, что снова свободу Бог даст!
Отпустит бродить по вселенной.
И если я раньше скитался один,
Теперь буду с милой женою!