Бессмертный полк

Орехова Марина
Я не родная правнучка твоя
И с той войны пришел домой мой дед.
Но мы идем с тобой и мы твоя семья.
Ты остался на Курской дуге, в 25 неполных лет.
Тебя ждали домой.Тогда каждый кого-то ждал.
Получила мать фотокарточку и черный кант.
Твой десантный полк не на жизнь, а на смерть стоял.
Мы гордимся тобой, гвардии лейтенант.