За бушующей листвою

Анна Лаврушина
За бушующей листвою
В полнокровный летний день,
Укрываясь с головою
В охлаждающую тень,

Вы затихли в расслаблении,
Погружаясь в чистоту
Неземного наважденья,
Словно в сказочном лесу…

Пусть здоровье ваше будет
Прибавляться с каждым днём,
Чтобы средь счастливых будней
Меньше помнили о нём…

Taк останьтесь же и дальше
Вы в гармонии с собой,
Как с подругой настоящей:
Верной, искренней, родной!

                2008 г.