Минута скорби

Алексей Ткачев
К подножью мраморной плиты
С утра возложены цветы!
Горит немеркнущий огонь -
Незаживающая боль!

И он идёт - Бессмертный полк
К солдатам, выполнившим долг,
Идёт колоннами весны,
С проклятьем к фюрерам войны!