Смерть

Анна Лаврушина
Угасание медленно длилось,
Вызывая снотворный эффект,
Будто что-то внутри отвалилось,
И рассыпался в прах интеллект…

Ни достоинства, ни униженья
Не высказывал сумрачный взгляд,
Лишь сквозило во мне отчужденье
Ко всему земному подряд…

Словно липнущим сладким сиропом
Меня смазали злые враги:
Обратившись свиным эскалопом,
Провалилась я в Ада круги…

                2007 г.