Лихорадочно свобода набирает свой разбег

Анна Лаврушина
Лихорадочно свобода
Набирает свой разбег
И уносит непогоду
Из главы моей навек!

Я, наверное, уродец,
Я почти что нелегал,
Я довольно мирный горец-
Часто выхожу в Астрал….

Вот закинуться бы надо
И умчаться в дикий край,
Где отсутствуют преграды,
И цветет Бахчисарай!

                2003 г