Ах, Победа! Песня

Анна Ивановна Новикова
(под мелодию песни "Смуглянка")

Ах, весеннею порою,
Когда яблони цветут,
По земле идут герои,
Проложившие маршрут...
От России до Берлина -
Путь немалый вы прошли
И в боях суровых вы Победу обрели...

Припев
Ах, Победа - рода женского у нас!
Мы уж деды, но любовь важна для нас...
Мы родную, дорогую Победу любим всегда...
Ах Победа!Словно женщине подстать
Но должны мы, лишь тебя завоевать!
Мы - мужчины! Ну, а мужчины -умеют слово держат!

Как с такою красотою
С белоснежною фатой,
С майской нежной белизною
Да остаться холостой?!
Ах, женюсь! Сказали деды,
И сдержали всё , как есть!
Все женились дружно, сохранив при этом честь...

Припев
Ах, Победа - рода женского у нас!
Мы уж деды, но любовь важна для нас...
Мы родную, дорогую Победу любим всегда...
Ах Победа!Словно женщине подстать,
Но должны мы лишь тебя завоевать!
Мы- мужчины! Ну, а мужчины -умеют слово держат!