Как хорошо, когда мой сон

Тамара Штван
   Как хорошо, когда мой сон
   Вдруг совпадет с моим желаньем,
   Напомнит молодости звон,
   Любовь и первое свиданье...

   О! Эта дивная пора!
   Я помню зиму,снег пушистый,
   А в нас тогда цвела весна -
   Она была - цветущей вишней!