Мудрый старец Rock-n-Roll

Анна Лаврушина
Мудрый старец Рок-н-ролл
Источал седую грусть:
Раньше он попсу борол,
А сейчас он слабый - Пусть!

Просто нынче он войдёт
В приоткрытую лишь дверь-
Кто откроет - тот спасёт
Свою душу от потерь!

                1997 г.