Хиппи на улице

Анна Лаврушина
Льются свободой лучи на дома-
Всё позади: и метель и зима!..
Жёсткие джинсы трут ягодицы:
Хиппи на улице - вольные птицы!

Старый пацифик царапает грудь-
Он мне укажет на правильный путь:
Путь всех свободных и вечных людей-
Феньки, гитара и кайф every day!

                1997 г.