Обращение миру

Марина Пойш
Для тех кто забыл - мы россияне
Не сброд без истории, не только славяне
Не просто народ без родства и без племени
Мы - русские люди, а значит вне времени..
Мы все еще гибнем под Сталинградом
По Площади красной шагаем парадом
С Бессмертным полком, где наши деды..
Не дети - мы авторы этой Победы
Из пепла восстать не щадя головы мы снова готовы..
Готовы ли Вы?