Бубна звенящего реют раскаты

Анна Лаврушина
Бубна звенящего реют раскаты
В устьях ручьёв и предгорной глуши…
Ряженый в перья, сшивает заплаты
Старый шаман из порочной души…

Вихри шальные костра неземного
Вмиг развели среди звёзд балаган-
Искры в глазах, прежних мыслей немного:
Их отметает волшебный варган…
 
Солнечный луч парусиновой лентой
Спустится в сердце великому дню,
Видя, как воин момент за моментом
Целостность вновь обретает свою!

                2009 г.