День Победы!

Инна Вальдерес
С Днем Победы,друзья! Сейчас наша страна
снова борется с фашизмом и неонацистами.Видимо,
такова ее судьба:спасать народы от всемирного Зла.
А Европа и США вторят этому злу и поддерживают его:
фашизм и бандеровскую,нацистскую власть на Украине.
Им все равно, лишь бы Россию уничтожить. Потому что
Россия- их
антипод.Она не утратила свои общечеловеческие ценности
и никогда не призывала уничтожать другие народы, всегда
относилась к ним с уважением.
Но есть и в России так называемая
5-я колонна, предатели.Например, так называемая "элита" нашей страны,
 артисты и телеведущие, многие из которых уехали из страны,бросив ее
и наш народ в трудные времена(лишь бы счета свои сохранить на западе
и недвижимость).Да мало того: они еще и говорят про Россию нелицеприятные вещи, откровенные гадости.
И стыдятся,что они русские.А мы стыдимся, что вот
такие предатели по нации тоже русские(хотя многие из них и не русские вовсе).
В общем, они показали свое истинное лицо. Ну и пусть тогда там, на западе,и живут. Только там они не заработают столько денег, как это было в России,и не будут популярными и кому-то
нужными. Они сами себе вырыли яму. А не надо Родину предавать! За все приходит расплата.И я считаю, что не нужно пускать таких обратно в Россию. Кто за?
С Днем Победы всех нас, и пусть наша страна снова победит мировой фашизм!
Ура!

         
      С Днем  Победы!
            
Русский народ ! В подвигах ратных
Всем показал  ты  силу и славу!
Дух величавый ,словно, броня ты
От супостатов, нацистов кровавых!

Все перенёс наш русский народ,
И закалился   в страданиях дух!
Враг не пройдет. Никогда! Ни за что!
Это - каких бы   ни  стоило мук!

Наш народ - сильный, врага не подпустит!
Кто к нам с мечом, того меч и настигнет!
Праздник Победы! С болью и грустью
Мы  о  погибших скорбим,Россия!

Поросль фашистская в мире,меж тем,
Распространяет свои  побеги.
"Нет!"- тем  фашистам, игиловцам - всем,
От кого Люди страдают!

Набеги
Разных врагов пережил наш народ!
Но не сломался, и выжил, и спас
Он  всю Европу!

Фашистским  отродьям
"Нет!" - скажем  мы!
С Днем Победы  всех нас!!!