Ветер Сонорской пустыни

Анна Лаврушина
Ветер Сонорской пустыни
Хранит первозданные грёзы:
Запахи горькой полыни,
Психоделической розы….

Сном безмятежным таится
Сумрак в расщелинах горных…
Воин бесстрашно стремится
В мир вечных духов проворных…

Он онемел над обрывом,
Взглядом прощаясь с долиной,
Встретившись с лунным мотивом,
Он вдруг исчез под лавиной.

Искрами в небе распавшись,
Воин обрёл пониманье,
Ибо теперь он прорвался
В вечное третье вниманье!

                2009 г.