Грусть, и снова осень

Анна Федоровых
Грусть, и снова осень,
И в душе моей печаль.
И на сердце словно просинь;
Все ушло куда-то, жаль...

Жаль, что жизнь нас разлучила,
Я вернуть все не смогла.
Что хотела - получила,
Подлостьсделала она.

Знаешь, я ведь не забыла
Не тебя, не тех ночей,
Милый, я тебя любила,
Так зачем же все, зачем?!

Я забыть тебя пыталась,
Только сердце не дает.
Скажу честно, я старалась,
Но душа все ж не поет.

Что мне делать? Я не знаю.
Тебя нет, и я одна;
Без тебя я вновь страдаю,
Как на небесах Луна.

11 октября 2003 г.