Рассвет

Катрин Неверова
Там, на стене, горел рассвет
Причудливыми, яркими лучами.
Тепло твое хранил тот яркий плед,
А я же утро красное встречала.

Твой мирный сон, столь безмятежный,
Уютный, мягкий и родной,
Лишь пробудил мои надежды,
Закрытые за каменной стеной.

И вот твои глаза открылись,
Еще такие мутные и сонные пока;
Но я ничуть тому не удивилась,
Коснулась лба губами лишь слегка.
Обняв тебя, прижав к щеке своей,
Хочу я в нежности твоей так сильно утонуть,
Что от бессилия я жмусь сильней
И прижимаю ближе к сердцу твою грудь.

Я не могу сдержать эмоций,
Хочу на мир огромный прокричать,
Что мне лишь нужен ты! Лишь ты, не кто-то!
Что каждый раз хочу рассвет вот так встречать!