Предчувствие

Анна Каманина
Неясное предчувствие
Тревожит душу мне.
Кошмарные видения
Являются во сне.
И кто то шепчет по ночам,
Что призрачное счастье,
Недолго будет греть тебя.
Придёт нежданное ненастье.
И всё сбылось в какой то миг.
Затмили тучи солнце.
И грянул гром и молнии
И свет погас в моем оконце.
Но я надеждою живу,
Разгонит ветер стаю туч.
И сквозь просвет меж облаков,
Пробьётся солнца луч.