Глас судьбы

Анна Лаврушина
Чей-то сбивчивый и странный
Проступает монолог,
Разрушая мои планы
И сбивая с быстрых ног...

Разбирая, словно бредни,
Слов запутанных ряды,
Понимаю, "собеседник"
Говорит со мной на "ты".

Услыхав его призывы,
Интересы и мольбы,
В жизнь вношу я коррективы,
Ибо это Глас Судьбы!..

                2013 г.