Не в бронзе не в граните..

Михаил Догар
Увековечив память на века,
Не в бронзе, не в граните а в народе.
В Великом марше бессмертного полка.
К нам души павших заново приходят.

Они опять по всей земле в строю,
В Родных глазах потомков вновь рожденных.
Победы песни с нами в такт  поют..
Бессмертный полк народом возрожденный.

М. Догар..