Семья наша - российский народ!

Шведова Наталья Анатольевна
Ты продолжаешься в нём,
А я завершилась в ней...
Каждый идёт своим путем
Из множества ясных дней...

Но если тучами вдруг
Синий затмит небосвод,
Встанут солдаты, множество рук
Нас защитит от гроз!

Тем и сильна наша страна,
Что защищают её:
Сильные, смелые парни! Семья
Наша - российский народ!

09.05.2016 г.