Позволь мне

Дмитрий Асгер
Позволь мне вновь узнать тебя чуть ближе,
Не слишком, даже отдалено,
Чтоб мысли путались в рутине,
Иными стали, как в первый раз при твоем виде.

Позволь очей твоих коснуться мне губами,
Прижать к груди, уверено дыша...
Закрыть глаза, и хоть на миг представить,
Что я один и ты одна.

Позволь! Позволь укрыть тебя от боли,
Храня и сторожа сердца
Нас в этом Мире только двое,
На расстоянии любя.
 
Доверься мне, я без обмана,
В моих словах есть лишь резон
Который рано, или поздно...
Проявится со всех сторон.

Я не желаю быть отвергнут,
Ты прошепчи на ухо, да!
И лишь потом, пройдя сквозь годы,
Ты вспомнишь что была права.