Думала, может пройдет...

Ксю Север
Твои очертания лица не дают покоя,
И удалить из сознания никак не могу.
Третью неделю я сплю беспокойно –
Думала, может пройдет к четвергу.

Ты себе бродишь по улицам не сознавая –
Кто-то в толпе ищет только тебя.
От серых глаз я осколками рассыпаюсь,
Думала, может пройдет к декабрю.

Изо дня в день очень сильно скучаю,
Каждый раз видя тебя - я тону.
Как же так смог зацепить меня - не понимаю.
Думала, может пройдет...