Каждому бы по-другому жить..

Ксю Север
Если ты смотришь в глаза и не видишь боли,
Значит давно умерла душа.
Люди, как птицы, рвутся на волю,
Только по-своему, так...не спеша.

Крылья обломаны, раны с солью,
Больше нет горечи, не щимит.
В спину ножи, лица - притворны.
Каждому бы по-другому жить..