Колыбельная

Иванов-15
Что ты снова не спишь?
Время уж скоро двенадцать.
Ты всё не спишь, хитро сопишь,
А скоро часы прозвенят в новый день собираться.

Моя радость, засыпай,
Моя сладость, засыпай,
Ну-ка, глазки закрывай,
Баю-баю-баю-бай.

Завтра мы новый мир,
Новое чудо откроем.
Сказку добра мы сочиним,
Где вовсе нет зла, где распахнуты окна.

Моя радость, засыпай,
Моя сладость, засыпай,
Ну-ка, глазки закрывай,
Баю-баю-баю-бай.

А сейчас уже ночь,
Месяц в окошко нам светит.
Страхи твои улетят прочь.
Рано ещё говорить, но есть счастье на свете.

Моя радость, засыпай,
Моя сладость, засыпай,
Ну-ка, глазки закрывай,
Баю-баю-баю-бай.