Она читала Бродского ночами

Ксю Север
Она читала Бродского ночами
Не понимая смысл стихов.
Она влюблялась так отчаяно,
Он к чувствам оказался не готов.

В её глазах читалось счастье,
А он его так нагло разрушал.
Она к нему горела страстью,
Тушила в безответности пожар.

Ночами проникая в память
Черкала на листе свои стихи.
Он до сих пор её любовью правит -
Такие в жизни пустяки.