Скину ношу - тяжкие одежды

Нина Ситникова Пустовалова
Скину ношу – тяжкие одежды,
За зиму усталые плечи распрямлю…
Неужели снова, как и прежде,
Повторю, что я тебя люблю?

И весенним ветром, мне знакомым,
Занесёт в далёкие мечты,
Где всё гладко, ровно, без изломов –
По законам вечной красоты.

Ну и что ж, что снова в эту реку
Мы с тобой ступаем в этот час…
Свойственно любому человеку
Совершать ошибки, и не раз.

И немного будет грустно отчего-то,
Но великих сожалений больше нет.
…Накукуется кукушка до икоты,
Нажелав нам много-много лет.