Прости меня, моя любовь...

Грета Гласс
Прости меня, моя любовь...
Моя мечта...мой сон...моя надежда...
Прости за то, что в сердце твоё боль
Пришла со мной да в траурных одеждах.

Я принесла букет цветов...
Тебе...и мне один, а остальное в ноги...
И пусть они хранят тепло следов...
Моя любовь, любила я не многих.

Присела тихо-тихо на краю...
И молча...молча свечи погасила...
Как похоронный лист - погиб в бою,
И воскресить уже не в наших силах.

Прости меня, любовь моя...
Прости...мой грех, моя душа, моя надежда...
Не первый раз стою у края, и края
От пропасти удержат, как и прежде.


Фотография: с инет.