анекдот -дед Макар

Дмитриев Георгий
Деду Макару девятый десяток
С тросточкой ходит, не гнётся спина
И не танцует давно уж вприсядку
И до сих пор дед Макар не женат..

Но вот в одном дед Макар виртуозен:
- Местные девки гурьбою к нему,
валят -парням добавляя нервозу,
и словно мухи на мёд, к деду льнут..

В чем же секрет – как-то деда спросили-
Не по годам дед Макар ты силён..
Где ты берешь сексуальные силы?
Девки, вон, ходят к тебе всем селом!…

Дед ухмыльнулся, ответил: «не знаю..»
Хитро на местных парней он взглянул
И потихонечку в дом ковыляя
Брови мохнатые  ловко лизнул