Плащ невидимки

Наталья Анатольевна Форикова
Накинув плащ- покров для  невидимки,
Я прохожу через земную суету.
Взбираясь по извилистым тропинкам,
К висящему над пропастью мосту….

Срываясь с круч, в объятия кручины,
И отбиваясь от москитов -неудач,
Я нахожу весомые причины
Беречь в пути неопалимый плащ.

Непромокаемый от слез забвенья,
Непробиваемый камнями из толпы,
Мой плащ- сотканный волей Провидения,
Мой спутник ,сохраняющий мечты.

Невидимое солнце, радуг дуги,
Над водопадом , озеро в горах,
Где умываются прекрасные подруги-
Любовь и мудрость, чтобы жить в словах.