В последний раз...

Анна Федоровых
Я иногда обо всем забываю
Просто смотрю в некуда.
Где-то летаю, о чем-то мечтаю,
Пытаюсь забыть навсегда.

Влажные губы, нежные руки -
Это, порой, нелегко.
Можно покончить с собой со скуки,
Сердце пронзить глубоко.

Кровь по рукам, я не чувствую боли,
Медленно падая вниз.
В этом спектакле нет моей роли,
Вновь под ногами карниз.

А под балконом уставшие люди
Мимо снуют, кто куда.
Если я прыгну, меня не осудят?
Прыгну, и все скажут: "Да!"

Люди, Вы правы, ведь жить очень сложно,
Если он бросил тебя.
И умирать, по-возможности, тоже,
Если ты любишь себя.

Кто-то поймет, ну а кто-то осудит,
Жизнь, ведь, на свете одна.
Кто-то потом вспоминать меня будет,
Если шагну из окна.

Утром глаза открываю и вижу
Белые стены вокруг.
Милый, прости, я тебя ненавижу!...
А может ты мне еще друг?...

19 июля 2004 г.