Элементарная математика

Маценко Виталий
Числитель  -  мой потенциал,
А годы  -  знаменатель,
И дробный дифференциал
Удобный показатель.

Такая правильная дробь
В висках не раз стучала,
И била дробно прямо в лоб,
И музыкой звучала.

Вторично жизнь не зацветёт,
Есть верный указатель...
Числитель в дроби не растёт,
Растёт лишь знаменатель.

Не купишь в прошлое билет,
И  Время  -  неприятель...
Десятки вёсен, зим и лет
Уходят в знаменатель.

5.10.2013 г.