бабочки

Эстель Карри
провода
обвивают
тела стремящихся к свету

лицемерие - сгорать
не для свечения,
по приказу
вышестоящих,

простирающих провода
вокруг тел и разумов
к свету стремящихся

пред света ликом - единство,
разъединенное проводами


все от природы данное забрали,

продают теперь телу и разуму
отяжеленное дискурсом рекламы

обертки,
скрывающие не содержание
 - пустоту потребления-травмы

потребления не для создания
 - для удобрения
почвы вышестояния

с последующим продолжением
проводами
обвивания тел

с подменой света

и его продавания.