Высоцкий. Коротко и окончательно

Олег Литвинов
Поцелованный богом в уста, что бы мог говорить
В не путевое время на песни потративший душу.
Не допевший, но выпивший жизнь до конца.
Есть Высоцкий Владимир. Такого другого  не будет.....