Снова ждать...

Нина Ситникова Пустовалова
Сумасшедшие стрелки
Бегут, задыхаясь, по кругу.
Мы торопимся жить,
Будто завтра
                последний наш миг.
Я опять поцелую
Твою тёплую добрую руку,
Я хочу, чтобы просто
Постепенно ко мне ты привык.
Не зови полусчастьем
То, что с нами
                внезапно случилось,
Что – всерьёз, а что – нет –
Поднебесные взвесят весы.
Жаль, что поздно немного
Дана нам с тобой эта милость.
Вот и кончился праздник.
Стали в ступор надолго часы.
Снова ждать…