У памятника Мать провожает сына

Валентина 12
Мать провожает сына,
В камне стоит она.
Больше они не встретятся
Никогда, никогда, никогда.

Скольких война обездолила
Ни сосчитать, ни счесть.
Сколько ещё безымённых
В мире погибших есть.

Сильные Мира всё знают,
Но начинают войну.
Ну почему так делают?
Что-то я, не пойму.

Люди! Живите дружно
И берегите Мир.
Только добром делитесь,
Счастьем делитесь своим.

Солнца на всех нам хватит,
Хватит воды на всех,
Только не забирайте
Мир, для своих утех.