Мне тесно

Валиева Медея
Мне тесно,как тебе бывает,
Мне грустно-свойственно тебе.
Ты живешь-я умираю,
Сгорая в собственном огне.

Прости меня за все молчания,
Пусть не бывает в чувствах лжи.
Под кожей чувствую-ты знаешь!
Слова внутри-ты расскажи!

И серый мир-дождь льёт и плачет,
Былых минут осталось тень.
Я не жила,но стала старше,
Без радости-уже сильней!

Мне больно,как тебе бывает,
Кричать не в силах-ухожу.
Закрыты прочно двери рая,
Не хочется дышать-дышу...