Рецензия на стих Я погиб в 41

Морожин Игорь
Я погиб в 41, а мог в 45,
Уже зная победу, что стоит за спиной!
В моем полном окопе у Буга на крае,
Я убил в первый раз фашиста штыком.
Зная, что победим, умирали безвестно,
нас земля хоронила и забыла страна,
Мы не верили в это, и умирали,
чтоб осталась Россия, процветала земля!
Мы погибли, а вы проживайте за мертвых,
наслаждайтесь же жизнью,
Наших душ не предав!
И когда придет срок, нас вспоминайте,
не рабов коммунизма, а свободных отцов!