Достаточно примитивно

Милерада Таппуис
Желтые змеи полуночи
В листьях зелено-осиновых
В травах нарядно-беспомощных
Речки – ручьи и овражица
Темные воды умыслов
Ловкие пальцы месяцев
Жрите босые волосы
Ребусов оды примуса
Песни глухих до жалости
До беглости вашей, Люсенька
Хилые парки Осени
Лебеди
Яблоки
Праздники
Мы радостью
Вашим признанием
В оконных проемах летящие
Как неба людей движения.
.........................