Поглянь! Какие Рожи?!

Олечка Макарова
на «Пусть пашет раб за МРОТ!» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2016/05/05/7498

Чем больше Люда "сдохнет",
Тем паче для Скотов...
И пенсия "усохнет",
Основа для основ...                \Ведь это их основ?!

Живут на пенсионных
И на налогах тоже.
Смертей "делами" множа...
Поглянь! Какие Рожи?!



- ВОТ ТОМУ НОВОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО - ЗАКОН ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 20 ИЮНЯ 2016 г.- четыре раза можно будет вызвать в год бесплатно скорую.   А на пятый... - ЛИБО ПЛАТИ, ЛИБО СДОХНИ...