Разлад

Нина Ситникова Пустовалова
Он сам себе противоречит,
Своим поступкам и словам.
А время, как назло, не лечит,
И день равняется годам.

Любви прошедшей ярких крыльев
Утерян мощный, гордый взмах.
Не обратилась сказка былью,
И в отношениях - разлад.

Была напрасной эта встреча,
И вьюга заметает след,
А время, как назло, не лечит,
Но сожалений больше нет.