День Победы

Дарина Кошкарова
Давайте все вспомним,
Сколько крови пролили люди войны
Пусть знают,что мы их помним,
Ведь умерли они,ради нашей судьбы...

Сколько матерей,ждали сыновей?
Все верила мать,что вернётся он к ней..
Но пришло ей письмо
С текстом "Пропал Без вести",но она ждала все ровно

Но погиб сынок,а мать то не знала
Мама верила что жив,она ждала
Вот друг вернулся с войны,но не было вести доброй
"Ваш погиб Володька и был он героем.."

Напротив врага,жертвуя жизнью он встал!!!
Свою жизнь ради тысячи он отдал...
А ведь ему было всего 19 лет
Гордитесь,ведь на вражеской стороне таких нет..