Пусть у тебя всё будет хорошо

Нина Ситникова Пустовалова
Пусть у тебя всё будет хорошо –
Я мантру бесконечную читаю.
Ни в чём тебе и впредь не помешаю
И по губам твоим уже читаю,
Что срок, нам отведённый, завершён.

Но дружбе нашей, верю, нет конца.
Судьба немало странностей дарует,
И доводы, когда она ворует
У нас любовь, на крепость испытуя,
Звучат, как оправдания истца.

Колючим снегом, талою водой
Покроются обиды и печали,
Откроются совсем иные дали…
Уже не те, что были мы вначале,
Уже чуть-чуть другие мы с тобой…

Настанет час, как истины момент,
Когда, имея опыт за плечами,
Благодаря за происшедшее всё с нами,
Решим, что был (и понимаем это сами),
Забавный эксклюзив-эксперимент.