Между

Нина Ситникова Пустовалова
Рядом с тобой мне на фото
                нет места,
Мимо – все праздники,
                мимо – надежды,
Я зависаю как будто бы между
Прошлым и будущим.
                И не известно,
Где отыскать в этом мире спасенье,
Что там, в душе твоей,
                птицей летящей
Дальше и дальше от настоящего,
Словно спасаясь от наважденья?
Смотрят на землю с высот наши звёзды,
Я на тебя –
                снизу вверх –
                с обожаньем.
Пусть же исполнятся наши желанья!
Только б не поздно.
                Только б не поздно…